Nico Rosberg (Mercedes) gana el Gran Premio de España de Fórmula 1

10 de mayo, 2015

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) ganó el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado este domingo en el circuito de Cataluña, por delante de su compañero de equipo el británico Lewis Hamilton, que sigue líder del Mundial, y del también alemán Sebastian Vettel (Ferrari).

Esta es la primera victoria de Rosberg en 2015, que además consiguió en la víspera la primera ‘pole’ del año. El vigente subcampeón del mundo hizo una gran salida y controló perfectamente la carrera hasta la última vuelta. Con este éxito, se coloca a 20 puntos de Hamilton en el campeonato.