Fernández/Imeri decimosegundos en Mundial de Pentatlón en Berlín

30 de junio, 2015

Charles Fernández y Jorge Imeri terminaron en la 12va posición de la Prueba de Relevos Masculinos del Campeonato Mundial Senior de Pentatlón Moderno que se realiza en Berlín, Alemania.

La pareja guatemalteca acumuló 1454 puntos en las cinco pruebas que consta este deporte, superando en la clasificación general a Estados Unidos y México, décimo cuarto y décimo séptimo respectivamente.

Los guatemaltecos se llevaron el aplauso de todos los alemanes presentes al finalizar en la primera posición en el Concurso de Salto de la Equitación. Alemania, Rusia y Polonia, se alzaron con las medallas de oro, plata y bronce.

Este martes van a competir en el Parque Olímpico de Berlín, Sophia Hernández e Isabel Brand en el relevo femenino.