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Incaparina ahora con nueva fórmula con Vitamina D

Redacción República
24 de agosto, 2015

Incaparina es una bebida que ha sido parte de los hogares guatemaltecos por décadas pues es de todos conocido sus bondades nutricionales obtenidas gracias a años de investigación científica.

Para todos quienen la consumen, una excelente noticia es que Alimentos, S. A presentó la nueva fórmula mejorada de Incaparina que ahora incluye Vitamina D. Esta adición tiene varios beneficios a la salud de los consumidores quienes continuarán disfrutando del mismo sabor, ya que la Vitamina D no produce cambios en el sabor, color, olor o consistencia.

La Vitamina D ayuda a que el cuerpo absorba y retenga el calcio y fósforo, ambos críticos para la salud ósea. Según dieron a conocer voceros de dicha empresa, se agregó Vitamina D a la fórmula de Incaparina porla preocupación de la deficiencia de la misma en el organismo.

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Añaden que está estimado que alrededor de un billón de personas en el mundo tienen niveles inadecuados de Vitamina D, lo cual puede incrementar el riesgo de enfermedades crónicas, tales como la osteoporosis, enfermedades del corazón, esclerosis múltiple y algunos tipos de cáncer.

“En la búsqueda de la mejora continua, Incaparina ha realizado meses de investigación para asegurar que su innovación estuviese acorde a los más altos estándares de calidad y ofreciera los mejores beneficios nutricionales a sus consumidores, es por ello que se decide ahora agregar Vitamina D”, comentó José Mariano Castillo, Gerente de Mercadeo de Alimentos, S.A.

La nueva fórmula ya está disponible desde mediados de agosto en todo el territorio nacional y en todas las presentaciones de Incaparina, ya que se ha visto que la Vitamina D beneficia a toda la población desde niños, adolescentes, mujeres embarazadas, adultos y adulto mayor.

A disfrutar de los beneficios

Mario Flores, experto en Vitamina D y Jefe del Departamento de Epidemiología Nutricional del Centro de Investigación en Nutrición y Salud del Instituto Nacional de salud Pública de México, expone los beneficios y la importancia de la Vitamina D en la dieta.

Señala que otro beneficio nutricional nuevo de Incaparina además de la Vitamina D es que se agregó más calcio a su fórmula. Flores informa que una ingesta adecuada durante toda la vida y una dieta balanceada de ambos puede reducir el riesgo de padecer osteoporosis, así como incrementar el fortalecimiento muscular.

Además de contribuir al mantenimiento de los huesos, existe evidencia y estudios en donde sugieren que la Vitamina D puede ayudar en el control de la presión arterial y prevención de daño de las arterias, disminuir el riesgo de cáncer de colon y otros tipos de cáncer, así como ayuda a prevenir la diabetes tipo 1.

“El consumo diario de Vitamina D debe de ser de 2000 UI, Unidades Internacionales. Sin embargo, son pocos los alimentos que son naturalmente ricos en Vitamina D, por lo que las principales fuentes son los suplementos y los alimentos fortificados, como Incaparina”, explicó Odette Muralles, Consultora en Nutrición de Alimentos, S. A.

Larga tradición

Incaparina consiste en una fuente de proteína completa, elaborada a base de harina de maíz y harina de soya en las cantidades apropiadas para obtener un adecuado balance de aminoácidos esenciales. La proteína ayuda en la construcción y reparación de tejidos, así como para producir enzimas y hormonas, las cuales son necesarias en cualquier etapa de la vida.

Asimismo, está reforzado con hierro y zinc, vitaminas del complejo B como ácido fólico, vitamina B12, tiamina, riboflavina y niacina, así como Vitamina A.

Durante más de 50 años Incaparina ha ofrecido a sus consumidores soluciones integrales de nutrición, respaldado por años de investigación científica. Alimentos, S. A. en años recientes ha llevado al alcance de los guatemaltecos otras formas de obtener sus beneficios, como Productos listos para tomar; Crecimax para niños, Maternal para mujeres embarazadas y Amelia, una línea de cremas nutritivas y fortalecidas.

Incaparina ahora con nueva fórmula con Vitamina D

Redacción República
24 de agosto, 2015

Incaparina es una bebida que ha sido parte de los hogares guatemaltecos por décadas pues es de todos conocido sus bondades nutricionales obtenidas gracias a años de investigación científica.

Para todos quienen la consumen, una excelente noticia es que Alimentos, S. A presentó la nueva fórmula mejorada de Incaparina que ahora incluye Vitamina D. Esta adición tiene varios beneficios a la salud de los consumidores quienes continuarán disfrutando del mismo sabor, ya que la Vitamina D no produce cambios en el sabor, color, olor o consistencia.

La Vitamina D ayuda a que el cuerpo absorba y retenga el calcio y fósforo, ambos críticos para la salud ósea. Según dieron a conocer voceros de dicha empresa, se agregó Vitamina D a la fórmula de Incaparina porla preocupación de la deficiencia de la misma en el organismo.

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Añaden que está estimado que alrededor de un billón de personas en el mundo tienen niveles inadecuados de Vitamina D, lo cual puede incrementar el riesgo de enfermedades crónicas, tales como la osteoporosis, enfermedades del corazón, esclerosis múltiple y algunos tipos de cáncer.

“En la búsqueda de la mejora continua, Incaparina ha realizado meses de investigación para asegurar que su innovación estuviese acorde a los más altos estándares de calidad y ofreciera los mejores beneficios nutricionales a sus consumidores, es por ello que se decide ahora agregar Vitamina D”, comentó José Mariano Castillo, Gerente de Mercadeo de Alimentos, S.A.

La nueva fórmula ya está disponible desde mediados de agosto en todo el territorio nacional y en todas las presentaciones de Incaparina, ya que se ha visto que la Vitamina D beneficia a toda la población desde niños, adolescentes, mujeres embarazadas, adultos y adulto mayor.

A disfrutar de los beneficios

Mario Flores, experto en Vitamina D y Jefe del Departamento de Epidemiología Nutricional del Centro de Investigación en Nutrición y Salud del Instituto Nacional de salud Pública de México, expone los beneficios y la importancia de la Vitamina D en la dieta.

Señala que otro beneficio nutricional nuevo de Incaparina además de la Vitamina D es que se agregó más calcio a su fórmula. Flores informa que una ingesta adecuada durante toda la vida y una dieta balanceada de ambos puede reducir el riesgo de padecer osteoporosis, así como incrementar el fortalecimiento muscular.

Además de contribuir al mantenimiento de los huesos, existe evidencia y estudios en donde sugieren que la Vitamina D puede ayudar en el control de la presión arterial y prevención de daño de las arterias, disminuir el riesgo de cáncer de colon y otros tipos de cáncer, así como ayuda a prevenir la diabetes tipo 1.

“El consumo diario de Vitamina D debe de ser de 2000 UI, Unidades Internacionales. Sin embargo, son pocos los alimentos que son naturalmente ricos en Vitamina D, por lo que las principales fuentes son los suplementos y los alimentos fortificados, como Incaparina”, explicó Odette Muralles, Consultora en Nutrición de Alimentos, S. A.

Larga tradición

Incaparina consiste en una fuente de proteína completa, elaborada a base de harina de maíz y harina de soya en las cantidades apropiadas para obtener un adecuado balance de aminoácidos esenciales. La proteína ayuda en la construcción y reparación de tejidos, así como para producir enzimas y hormonas, las cuales son necesarias en cualquier etapa de la vida.

Asimismo, está reforzado con hierro y zinc, vitaminas del complejo B como ácido fólico, vitamina B12, tiamina, riboflavina y niacina, así como Vitamina A.

Durante más de 50 años Incaparina ha ofrecido a sus consumidores soluciones integrales de nutrición, respaldado por años de investigación científica. Alimentos, S. A. en años recientes ha llevado al alcance de los guatemaltecos otras formas de obtener sus beneficios, como Productos listos para tomar; Crecimax para niños, Maternal para mujeres embarazadas y Amelia, una línea de cremas nutritivas y fortalecidas.