Dos Oros y una Plata en centroamericano Juvenil

02 de diciembre, 2015

Guatemala finalizó el Campeonato centroamericano Juvenil e Infantil en Costa Rica con dos Oros y una medalla de Plata, luego de que 17 atletas guatemaltecos vieran actividad le fin de semana.

Andrea Rocío Lezana, se coronó como Campeona centroamericana de la Categoría Juvenil “C” de la especialidad del Heptatlon y a la vez impuso un nuevo record centroamericano con un total de 3,646 puntos.

En la segunda posición de la prueba se ubicó Fátima Jimena Fabián ganando la medalla de Plata para Guatemala, Fátima Jimena terminó la competencia con 3,281 puntos, las guatemaltecas lideraron la competencia desde la primera prueba.

La segunda medalla de Oro, llegó a Guatemala en manos de Erick Josué Juárez Ruballos, quien se subió a lo más alto del Podio en Lanzamiento de Disco con una marca de 47.79 metros.

Los guatemaltecos que participaron en el Centroamericano fueron Ana Rocío Aragón Ortiz, Andrea Rocío Lezana Chacón, Daniela María Alonzo Ojeda, Débora Viviana Méndez Ac, Evelyn Cecilia Ramos Chigüichón, Fátima Jimena Fabián Morales, Kenia Yamileth Muralles Monroy, Marcia Avalos, Susana Magdalena Marroquín Colop, Angel David Larios Juárez, Ángelo Enrique Gabourel García, Ckriss Hengstemberg Picón, Erick Josué Juárez Ruballos, Eswin Minera, José Luis Paíz Garrido, Mario Barrera y Rodrigo Morán Gaitán.