Malacateco clasifica y enfrentará a Suchitepéquez

Luis Gonzalez
15 de mayo, 2016

Deportivo Malacateco venció este domingo 3-0 a Antigua y se clasificó a las semifinales donde enfrentará a Suchitepéquez. Con goles de Ángel Medina (1) y del mexicano Ricardo Rocha, los Toros se impusieron en el juego disputado en el estadio Santa Lucía.

Todavía sin tener asegurada su permanencia en la Liga Nacional, Malacateco había perdido 0-2 contra los dirigidos por Mauricio Tapia, en el partido de ida, pero no pudieron mantener la ventaja.
En cancha llena y bajo un intenso calor los locales se pusieron en ventaja al minuto 16 gracias a un cabezazo de Medina. Los visitantes pudieron empatar al 45′, pero el disparo de Roberto Peña pegó en el poste.
Al 52′ Ricardo Rocha aprovechó un rebote para marcar el segundo y sentenció al 70′ el 3-0 definitivo.
Los Toros enfrentarán al líder Suchitepéquez el miércoles al mediodía, esta vez, la serie empezará en el estado de Malacatán.