Danilo Guerra le da la victoria a los rojos que siguen de líderes

Giovanni Perez
16 de octubre, 2016

Con una gran actuación de Danilo Guerra y Paulo César Motta, los rojos del Municipal mantienen el liderato tras su victoria de 3 goles por 1, en su visita a Asunción Mita, frente al Deportivo Mictlán.

En el primer tiempo el equipo local se adelantó en el marcador, con la anotación de Carlos Asprilla al minuto 14’, por lo que el equipo rojo tuvo que ir por la remontada logrando el empate vía Guerra, quien no desaprovechó el pase de su compañero Méndez, dejando el partido 1-1 para el descanso.

En el segundo tiempo, tras una gran jugada, Guerra (52’) puso a Municipal arriba en el marcador y pocos minutos después el delantero marcó su triplete vía penal, al 58’. Con esta victoria, los rojos se mantienen en lo alto de la tabla general y rompen la mala racha de 4 años y 9 meses sin ganar en el Estadio La Asunción.