Cremas dan el primer paso para acceder a las semifinales

30 de noviembre, 2016

Comunicaciones venció esta noche 1-0 a Cobán Imperial con un gol de Édgar Chinchilla, quien recibió un pase del hondureño Gerson Tinoco y envió el balón raso a lado izquierdo del guardameta Álvaro García, de los Príncipes Azules.

Con más de nueve mil voces apoyándolos, los locales dominaron el primer tiempo, pero no pudieron anotar y apenas iniciado el segundo periodo, los albos tomaron la mínima ventaja que se mantuvo hasta el final del encuentro realizado en el estadio José Ángel Rossi.

El juego de vuelta de disputará el sábado a las 20:00 horas en el estadio Cementos Progreso. Este jueves Guastatoya, de local, se medirá a Malacateco en la otra llave de acceso a las semifinales.

Édgar Chinchilla vuelve a ser decisivo en juegos clave.