Petapa sorprende y vuelve a ganar de visitante, esta vez a los cremas

Eder Juarez
28 de enero, 2017

A Petapa le cae bien jugar de visitante y de nuevo consiguió tres puntos en cancha ajena, esta vez enfrentando a los cremas en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.

David Izazola marcó el único gol de los cremas.

Los blancos se adelantaron por medio del mexicano David Izazola y este tanto presagiaba una victoria sin complicaciones, pero los petapeños no se rindieron y lograron el empate mediante una magistral jugada que culminó el hondureño Darwin Oliva.

Y los visitantes no se conformaron con el 1-1 y fueron por más, mientras los locales no encontraron el camino para imponer su condición.

Cuando faltaban 13 minutos para el final, Petapa sentenció con un gol del colombiano Marlon Negrete y los albos no tuvieron argumentos para empatar y tuvieron que abandonar el estadio escuchando los gritos y silbidos de rechazo de sus seguidores.