Giovanni Perez
18 de octubre, 2017

El FC Barcelona recibió este miércoles al equipo griego del Olympiacos, correspondiente a la tercera fecha de fase de grupos de la UEFA Champions League.

El resultado favorable para el Barça, al conseguir los tres puntos, lo dejan como primer lugar del grupo D con 9 puntos.

Aunque el Barcelona mostró un gran nivel en los primeros 45 minutos, fue el defensa central Nikolau quien al minuto 18’ marcó un desafortunado autogol.

Solo con diez jugadores

El 1-0 a favor del equipo español se mantuvo en la primera mitad del encuentro, que también dejó la expulsión del defensa Gerard Piqué por doble amonestación.

La segunda mitad del partido, a pesar que tenían un jugador menos, fue un dominio total del Barcelona que con goles de Messi (61’) y Digne (64’), aumentó la ventaja.

El rivar descontó por medio de Nikolaou al 89’, dejando el marcador final 3-1 a favor del Barcelona. Este marcador deja al Olympiacos en el último lugar del grupo con 0 puntos.

Próximos partidos del Barça

El Barcelona deberá seguir con el buen paso este sábado, cuando reciba al Málaga, el último lugar de la liga española.

Luego, el martes 24 de octubre, se enfrentará al Murcia, correspondiente a la competición de la Copa del Rey, campeonato donde es el actual campeón.