Alfredo Ajpacajá gana tercera etapa; hay nuevo líder de la vuelta

Allan Martinez
25 de octubre, 2017

El guatemalteco Alfredo Ajpacajá del equipo Decorabaños ganó la tercera etapa de la 57 Vuelta Ciclística a Guatemala que hoy se divide en dos jornadas. Esto quiere decir que su hermano Celso Ajpacajá de Hino One- La Red es el nuevo portador del suéter de líder de la vuelta a Guatemala.

El holandés Niels Van Der Pijls, que hasta antes de iniciar la tercera etapa era el líder de la vuelta, pinchó debido al mal estado de la carretera y cayó al 6 puesto de la clasificación general.

El segundo lugar de la tercera etapa fue para Alder Torres de Hino One-La Red que quedó a 42 segundos del lider. El tercer lugar fue para Byron Guamá del Team Ecuador con diferencia de 43 segundos.

La tercera etapa comprendía Asunción Mita- El Progreso, Jutiapa y tiene 3 metas volantes.