El Barcelona clasifica a los octavos de la Champions

Giovanni Perez
22 de noviembre, 2017

El Barcelona visitó este miércoles a la Juventus por la quinta jornada de la fase de grupos del torneo de Champions League.

Los italianos y españoles jugaban por la clasificación a los octavos de final que se disputarán a inicios del próximo año.

En un partido parejo, con pocas llegadas y un Lionel Messi en la banca durante el primer tiempo, el resultado fue un cerrado empate sin goles.

Con este resultado, el equipo azulgrana consiguió el primer lugar del grupo D con 11 unidades. La Juventus se mantiene en el segundo puesto con 8 puntos.

Messi en la banca

No ver al delantero argentino Messi en la alineación titular del Barcelona es muy extraño, por lo que resaltó su descanso en el primer tiempo.

Según los reportes internacionales, Messi no jugó hasta el minuto 56’ del partido luego de llegar a un acuerdo con la dirección técnica.

Una de las posibilidades de su descanso es que el Barcelona decidió no arriesgar al jugador debido a que este domingo jugarán contra el Valencia.

Valencia vs Barcelona

Uno de los mejores equipos de la liga española, el Valencia, recibirá la visita del Barcelona este domingo 26 de noviembre a las 13:45 hora de Guatemala.

Este es uno de los partidos más importantes de la liga española porque son los dos equipos mejor posicionados en la tabla.

Si el Barcelona consigue el triunfo le sacaría una ventaja de 7 puntos al Valencia, reafirmándose en el liderato.