Con polémica, Valencia y Barcelona empatan el partido

Giovanni Perez
26 de noviembre, 2017

El Barcelona logró sacar un empate en su visita de este domingo al Valencia, marcador que se vio manchado luego de la no marcación de un gol legítimo para el equipo blaugrana.

Este era el partido más importante de la jornada 13, debido a que se enfrentaba el primer y segundo puesto de la tabla general de la liga española.

El primer tiempo de juego fue totalmente para el Barcelona que controló el partido. Un gol de Lionel Messi no fue marcado lo que generó polémica entre los aficionados.

El segundo tiempo fue más controlado por el equipo del Valencia, que al minuto 60’ de juego, Rodrigo logró poner en ventaja a su equipo.

Todo pintaba a que el Valencia se llevaría los 3 puntos, pero un servio magistral de Messi para Jordi Alba quien marcó al 82’ dejando el marcador final de 1-1.

Benefició al Madrid

El más beneficiado por el empate entre el Valencia y Barcelona es el Real Madrid, que este sábado derrotó al equipo del Málaga y que acortó la diferencia en puntos.

El Barcelona alcanzó los 35 puntos manteniéndose en el primer puesto, seguido por el Valencia con 31 y el Atlético y Real Madrid con 27 unidades.