Real Madrid rescata el resultado en Copa a último minuto

Giovanni Perez
18 de enero, 2018

El Real Madrid visitó este jueves al equipo del Leganés, correspondiente al partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los merengues necesitaban una victoria para terminar con la mala racha de los últimos partidos, misma que estuvo a punto de continuar.

El Leganés jugó un gran partido especialmente en la segunda parte del encuentro, lamentablemente para sus seguidores el Madrid logró la victoria a último minuto.

Un Real con bajo nivel no encontraba la solución para conseguir marcar un gol, hasta que en el minuto 89’ Marco Asensio pudo abrir el marcador.

Partido de vuelta

La victoria del Real Madrid deja al equipo blanco con ventaja para poderse clasificar a las semifinales de la Copa, pero deberán mantener el resultado en el partido de vuelta.

Los merengues recibirán en el estadio Santiago Bernabéu al Leganés, el próximo miércoles 24 de enero a las 14:30 horas de Guatemala.

Previo a enfrentarse de nuevo al Leganés, el Madrid jugará en casa este domingo 21 contra el Deportivo, correspondiente al torneo de La Liga.