Choque con arquero lo deja sin tres dientes

Cadmon Marroquin
05 de febrero, 2018

¿Cuánto vale tu dentadura? Eso precisamente se preguntó el defensor uruguayo Diego Godín, quien pasó un mal rato en el minuto 47 donde perdió el brillo de su sonrisa.

Ayer el Atlético de Madrid celebró la victoria 1-0 ante el Valencia, pero hubo un hecho relevante que se robó la atención de todos en el estadio: en su afán de conseguir el balón, Godín y el arquero valenciano Neto, chocaron de frente y el defensa se llevó la peor parte.

Tras el golpe, Godín fue remplazado a los 51 minutos por Juanfran. Según el dictamen oficial del médico del Atlético, el jugador presentó “un fuerte traumatismo facial que le provocó una fractura dentoalveolar de tres piezas del maxilar superior”.

Godín fue llevado de emergencia al hospital para recibir tratamiento de reconstrucción maxilofacial.

Ángel Correa, autor del único gol del encuentro dijo “Estoy contento por el gol, que sirvió para ganar el partido. Queremos dedicarle la victoria a Godín porque sufrió un duro golpe y siempre se deja la vida por el equipo y esperemos que se recupere pronto”.