Los postes y Messi salvan al Barcelona en la Champions

Giovanni Perez
20 de febrero, 2018

El equipo del Chelsea recibió este martes a los españoles del Barcelona, partido correspondiente a los octavos de final de la UEFA Champions League.

A pesar que los epañoles eran los favoritos en la eliminatoria, el equipo ingles sorprendió con su dominio total de la primera parte del encuentro.

Los azulgranas tuvieron la fortuna que el delatero brasileño Willian, estrellara dos balones en los postes de la portería Culé.

Sin embargo, para infortunio de los dirigidos por Conte, el Chelsea no pudo abrir el marcador, marchandose al descanso con el partido empatado 0-0.

El brasileño Willian estrelló dos bombazos en los postes, pero su tercer tiro sí venció a ter Stegen.

Segunda mitad

El Barcelona inició en el segundo tiempo del partido dominando al Chelsea, a pesar de esto los azulgranas no pudieron generar jugadas de peligro.

Fue hasta el minuto 62′ que en el tercer intento, Willian logró abrir el marcador, luego de un disparo de larga distancia que venció a Ter Stegen.

Tras el gol del brasileño, los jugadores del Barcelona adelantaron líneas y comenzaron a originar presión en el área de los locales.

Messi, el eterno salvador del Barcelona, logró empatar el partido al 75′ luego de una gran recuperación del mediocampista Iniesta.

El partido de vuelta se llevará a cabo el 14 de marzo a las 13:45 horas en el Camp Nou.