Messi destruye las aspiraciones del Chelsea en la Champions

Giovanni Perez
14 de marzo, 2018

Lionel Messi sostiene al Barcelona en la visita del Chelsea por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Ambos equipos jugaron el partido de vuelta con el objetivo de romper el empate de 1-1 que dejó el encuentro de ida.

A pesar de que se esperaba un partido cerrado por ambos clubes, una jugada fortuita provocó que Lionel Messi anotara al minuto 3’.

Este marcador obligaba al Chelsea a marcar dos goles para pasar a la siguiente fase del torneo.

Tras varias jugadas de peligro de los visitantes, una genialidad de Messi dejó a Dembélé para que anotara al 20’.

La primera mitad del encuentro concluyó con un marcador a favor de los Culés de 2 goles por 0.

Segundo tiempo

Con el marcador en contra, el Chelsea adelantó líneas y puso en aprietos a los españoles con jugadas de Giroud y William.

A pesar de las constantes llegadas de los ingleses, Messi volvió a sorprender a los contrarios al 63’ para marcar su gol 100 en Champions.

Luego del segundo gol del argentino, los visitantes bajaron las revoluciones y provocaron menos jugadas de gol.

El marcador final fue de 3-0 dejando al Barcelona en los cuartos de final de la Champions League.

El primer gol

La anotación de este miércoles de Ousmane Dembélé fue su primer gol con la camiseta azulgrana desde su llegada en 2017.

El jugador era muy cuestionado por las recurrentes lesiones que sufrió desde principio de temporada.

A pesar de esto el entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde, poco a poco ha ido dándole minutos de juego al delantero francés.

La anotación de Dembélé llegó a los 20 minutos de juego, siendo el argentino Lionel Messi quien le dio la asistencia para que se estrene con el equipo.