El Real Madrid con un pie en la final de la Champions League

Giovanni Perez
25 de abril, 2018

El equipo del Bayern recibió este miércoles la visita del Real Madrid, correspondiente al juego de ida de la semifinal de la UEFA Champions League.

Las aspiraciones del club bávaro era la de sacar un buen resultado en casa y que la serie se definiera en el estadio Santiago Bernabéu el próximo martes.

Aunque la primera mitad del encuentro fue dominada por los locales consiguiendo la ventaja vía Kimmich al 27’, un sorpresivo disparo de Marcelo emparejó el marcador.

Con la anotación del brasileño al 43’, ambos equipos se fueron al descanso con un marcador de 1-1 esperando los últimos 45 minutos para definir el partido.

Segundo tiempo

Con el partido empatado, el segundo tiempo comenzó con un control del balón parejo, aunque los alemanes poco a poco fueron superando a los españoles.

Lamentablemente para los del Bayer, durante una jugada de ataque falló la defensa regalándole el balón al Madrid que en un contraataque pusieron el marcador a su favor.

Marco Asensio, quien acababa de entrar al juego sustituyendo a Isco, fue el encargado de anotar al 56’.

Desde este minuto el control del juego fue total para los locales quienes lograron realizar varias jugadas de gol sin tener éxito alguno.

El marcador final fue de 1-2 favoreciendo al actual bicampeón de la competencia el Real Madrid quien llega con una gran ventaja al juego de vuelta.

La vuelta

El martes 1 de mayo, ambos equipos se verán las caras nuevamente en el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League.

Con el resultado de ida el Bayer necesita ganar el partido por una diferencia de dos o más goles, el único marcador para el alargue es el de 2-1 a favor de los visitantes.

Los merengues pasarían a la final con cualquier victoria o empate, además podrían perder con un 1-0 pero el gol de visitante los favorecería.

La final de la Champions será el 26 de mayo en Kiev, parcialmente los equipos que estarían en el ultimo partido son Liverpool y Real Madrid.