Cristiano Ronaldo salva a Portugal con un hat-trick

Giovanni Perez
15 de junio, 2018

El partido de la jornada se dio entre las selecciones de España y Portugal, con un gran juego de Cristiano Ronaldo.

Los portugueses sorprendieron rápidamente al lograr un gol de Cristiano Ronaldo desde el punto penal al minuto 4′.

Desde ese momento, la selección española tomó el control total del encuentro generando varias jugadas de peligro.

Diego Costa logró empatar el partido al minuto 24′, luego de un disparo que logró ejecutar tras bailar a varios defensores.

A pesar que el marcador de 1-1 se mantuvo por varios minutos, un disparo de Ronaldo al 44′ se le coló a De Gea.

Segundo tiempo

Con el resultado en contra, la selección de España ingresó al segundo tiempo con el objetivo de empatar el encuentro.

Luego de mantener el control del balón por varios minutos, una jugada preparada al 55′ logró el empate vía Diego Costa.

Tres minutos después, al 58′, el defensa español Nacho marcó un golazo que puso a su selección en ventaja.

Aún así, la victoria de España no se dio debido a la tercera anotación de Ronaldo con un tiro libre al minuto 88′.

Con este marcador (3-3) España y Portugal comparten el segundo puesto del grupo B, Irán lo encabeza con 3 puntos.