Inglaterra sufre contra Túnez

Giovanni Perez
18 de junio, 2018

El grupo G tiene como favoritos a las selecciones de Bélgica e Inglaterra para pasar a los octavos de final.

Aún así, el Mundial de Rusia ha dejado varias sorpresas entre los favoritos, donde pudieron haber estado los ingleses.

Inglaterra, se enfrentó a Túnez con la presión de la victoria belga frente a los debutantes panameños.

Los ingleses necesitaban una victoria para definir un primer puesto del grupo con Bélgica, resultado que llegó a último minuto.

Túnez se vio floja durante los primeros minutos del juego, donde Inglaterra llegó en reiteradas ocasiones.

A solo 11′ minutos del inicio del juego, los ingleses abrieron el marcador con la anotación del delantero Harry Kane.

Con el resultado a su favor, la selección inglesa continuó dominando el encuentro sin poder anotar un segundo gol.

Resultado milagroso

Con el segundo tiempo cerca, Túnez adelantó líneas y logró generar una jugada dentro del área rival.

Tras un centro, un defensa inglés cometió una falta inocente que fue marcada como tiro desde el punto penal.

Ferjani Sassi, mediocampista tunecino, fue el encargado de marcar el penal al minuto 35′ de juego.

Con el marcador 1-1, Túnez tuvo que aguantar toda la segunda mitad con ataques constantes de Inglaterra.

A pesar del dominio inglés, los tunecinos resistieron hasta los 90′ minutos de juego con el empate parcial.

Aunque todo indicaba que el partido concluiría con un empate, un cabezazo de Kane al 90+1′ le dio la victoria a Inglaterra.

El resultado de Inglaterra lo pone en segundo puesto del grupo G, Bélgica mantiene el primer lugar por diferencia de goles.