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La Tacita de Plata, un paseo por la Guatemala de antaño

Cadmon Marroquin
16 de octubre, 2018

La Tacita de Plata te espera para un reencuentro culinario por los barrios de la ciudad de antaño. 

La Tacita de Plata es un refugio para disfrutar de un exquisito café acompañado de buena comida en el corazón del Centro Histórico.

A pocos pasos del Cine Lux, este restaurante ofrece una atractiva y variada oferta de platillos con nombres de los barrios de la Ciudad de Guatemala.


La Recolección es un baguette parisino de relleno de carne adobada, mientras que Barrio Gerona es una deliciosa chapata de artesanal de tres quesos, berenjena y chile morrón. Ambos son parte de los platillos del lugar.

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Además, el desayuno El Impuntual y el sandwich Parque Colón son los preferidos a primeras horas del día.


La Tacita de Plata nació apenas el 03 de enero pasado y ya se convirtió en el lugar preferido para el aprendizaje de métodos artesanales del café.

Allí puedes aprender a preparar café en los métodos V60, Chemex, Kalita Wate, Aeropress y French Press.


También se ha convertido en sitio favorito para las presentaciones literarias, artísticas y musicales.

Y para empezar con el pie derecho el fin de semana largo, el viernes se celebrará una fusión de jazz y vinos.


Además, otro buen pretexto para visitarlos son sus curiosos postres y deliciosos menús del día por sólo Q45.00.


“Quienes nos visites disfrutarán de un reencuentro con la Guatemala de antaño llena de delicias nuevas, música, arte y el mejor entretenimiento”, explicó Luis Fernando Herrarte, encargado del lugar.


No te pierdas:

Con información de La Tacita de Plata y República.
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La Tacita de Plata, un paseo por la Guatemala de antaño

Cadmon Marroquin
16 de octubre, 2018

La Tacita de Plata te espera para un reencuentro culinario por los barrios de la ciudad de antaño. 

La Tacita de Plata es un refugio para disfrutar de un exquisito café acompañado de buena comida en el corazón del Centro Histórico.

A pocos pasos del Cine Lux, este restaurante ofrece una atractiva y variada oferta de platillos con nombres de los barrios de la Ciudad de Guatemala.


La Recolección es un baguette parisino de relleno de carne adobada, mientras que Barrio Gerona es una deliciosa chapata de artesanal de tres quesos, berenjena y chile morrón. Ambos son parte de los platillos del lugar.

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La Tacita de Plata nació apenas el 03 de enero pasado y ya se convirtió en el lugar preferido para el aprendizaje de métodos artesanales del café.

Allí puedes aprender a preparar café en los métodos V60, Chemex, Kalita Wate, Aeropress y French Press.


También se ha convertido en sitio favorito para las presentaciones literarias, artísticas y musicales.

Y para empezar con el pie derecho el fin de semana largo, el viernes se celebrará una fusión de jazz y vinos.


Además, otro buen pretexto para visitarlos son sus curiosos postres y deliciosos menús del día por sólo Q45.00.


“Quienes nos visites disfrutarán de un reencuentro con la Guatemala de antaño llena de delicias nuevas, música, arte y el mejor entretenimiento”, explicó Luis Fernando Herrarte, encargado del lugar.


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Con información de La Tacita de Plata y República.