El Real Madrid pierde otra vez y agrava su crisis en la Liga

Henry Pocasangre
20 de octubre, 2018

El Real Madrid fue derrotado este sábado por el Levante en un 2-1 que agrava la crisis en la que ya se encuentra en la Liga Española de Futbol.

“Después de una inmerecida derrota en casa queremos levantar la cabeza y ganar el próximo partido”, dijo Julen Lopetegui, entrenador del Madrid.

El equipo iba perdiendo 2-0 y por anotación de Marcelo lograron el descuento al minuto 72, aunque el tiempo ya no fue suficiente.

El equipo no ha salido mal. Hemos encajado un gol en una situación ventajosa para nosotros. El fútbol convive con los errores y te lastima. Hemos tenido infortunios en situaciones con clara ventaja y con un disparo a puerta ya íbamos 0-2”, expresó Lopetegui al final del encuentro.

El Levante encajó dos goles en los primeros 15 minutos, y aunque el Madrid buscó la remontada de forma incansable, no tuvo suerte y se topó con un gran Oier y con tres disparos a los palos.

El encuentro se complicó en el minuto 6, cuando Morales recibió un balón largo de Postigo, ganó la espalda a la defensa y marcó tras regatear a Courtois.

Y en el 13, el árbitro pitó mano fuera del área de Varane, pero rectificó tras consultar al VAR y señaló un penalti que transformó Roger.