Holandés se llena de gloria en San José El Ídolo

Luis Gonzalez
26 de octubre, 2018

En un cierre no apto para cardíacos, el holandés Stephan Bakker cruzó primero en la meta de la cuarta jornada de la 58 Vuelta Ciclística a Guatemala.

El europeo dio todo en el sprint final que llevó segundos de emoción a todos los aficionados al deporte del pedal.

Pero aunque Guatemala no ha logrado ocupar el podio de los ganadores de la Vuelta Ciclística, el chapín Alfredo Ajpacajá sigue como líder de la competencia que inició el martes 23.

El holandés en lo más alto del podio

Los otros galardonados

Leonardo González, de Chimaltenango, fue reconocido como el mejor guatemalteco de la cuarta jornada de la Vuelta Ciclística, en tanto que Jonathan Girón fue el ganador del suéter Valores Olímpicos.