Real Madrid gana con apuros al Granada

Braulio Palacios
05 de octubre, 2019

El Real Madrid se llevó el duelo contra el Granada. Llegar a lo alto de la tabla en la Liga, significó pasar de la goleada al sofoco. Benzema abrió el marcador, Hazard se estrenó, Modric firmó el tercero y James selló la victoria.

El Real Madrid protagonizó un gran inicio de partido. No habían pasado dos minutos cuando Bale se inventó una sensacional asistencia con el exterior para que Benzema lograra su sexto tanto en el campeonato.

El Madrid dominaba todas las facetas del juego y en apenas un cuarto de hora pudieron ampliar el marcador con un disparo de Carvajal, pero fue detenido por Rui Silva y una volea de Benzema que se fue desviada.

Pasaban los minutos y el Granada no creaba peligro sobre la portería blanca. Era el Real Madrid el que seguía buscando el segundo. Lo tuvo Carvajal con un tiro dentro del área que salvó Rui Silva.

Kroos, con molestias, dejó su sitio a Modric en el 34’. Casi al termino del primer tiempo llegó el golazo de Hazard. Valverde cedió el balón para que el belga marcara con una vaselina imposible para el 2-0 (45+1’).

Golazo de Modric

El segundo periodo arrancó con un lanzamiento lejano de Herrera que detuvo el guardameta del Real Madrid, Areola. El conjunto del Granada intentó adelantar sus líneas en la reanudación.

Tras unos minutos con interrupciones y poca continuidad en el juego, apareció Modric para hacer el 3-0. El croata recibió el balón de Hazard y lo envió a la escuadra desde fuera del área (61’).

Ocho minutos después, el Granada volvió a meterse en el encuentro. Areola cometió penalti sobre Carlos Fernández y Darwin Machís lo transformó (3-1, min. 69′).

James, sella

El partido seguía abierto. Ramos, de cabeza, estuvo cerca de hacer el cuarto (74’). Y el Granada dio la réplica con una ocasión a balón parado que salvó Varane. Fue la antesala del 3-2.

Granada logró el descuento tras un córner prolongado por Víctor Díaz (78’). A pesar de lo ajustado del marcador, el Real Madrid supo gestionar los últimos finales del encuentro.

De hecho, Benzema pudo marcar en el 86’ y James Rodríguez selló el definitivo 4-2 tras una gran contra en el tiempo añadido.