Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Más de 50 restaurantes del mundo se unen a la VII Ruta de la Fabada

Vive
10 de marzo, 2021

La Ruta de la Fabada alcanza este año su séptima edición del 19 de marzo al 4 de abril en la que participarán más de 50 restaurantes de todo el mundo. En esta edición se rendirá homenaje a la fabada asturiana como plato perteneciente a la historia culinaria.

Tras seis ediciones, la Ruta de la Fabada de este año se organiza en torno al plato homónimo. Además, se celebrará el 27 de marzo el #FabadaDay, Día Mundial de la Fabada, que suele celebrarse el segundo fin de semana de febrero.


La Fabada, un arte


Los organizadores del evento definen la fabada como un arte culinario con el que “se conoce y se reconoce”. Entre las distintas actividades, la Ruta de la Fabada dará visibilidad al Camino de Santiago con motivo del Año Santo Xacobeo.


También habrá actividades en diversas ciudades del mundo como la elaboración de fabadas solidarias en Oviedo, Santiago de Compostela, Madrid, Lanzarote o Nueva York o demostraciones y clases de cocina en directo de la elaboración de la fabada asturiana tradicional y nuevas versiones con reconocidos cocineros.


La VII edición ha sido organizada por la empresa de eventos y comunicación Nacho Sandoval Estrategias and Marketing y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Oviedo, Asociación de Hostelería y Turismo de Asturias, OTEA, Pagos del Rey, Compromiso Asturias XXI, Moscovitas de Rialto, Tierra Astur y productosdeasturias.com.

Información de EFE noticias.



Recuerda seguir las redes de República.Vive:

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Más de 50 restaurantes del mundo se unen a la VII Ruta de la Fabada

Vive
10 de marzo, 2021

La Ruta de la Fabada alcanza este año su séptima edición del 19 de marzo al 4 de abril en la que participarán más de 50 restaurantes de todo el mundo. En esta edición se rendirá homenaje a la fabada asturiana como plato perteneciente a la historia culinaria.

Tras seis ediciones, la Ruta de la Fabada de este año se organiza en torno al plato homónimo. Además, se celebrará el 27 de marzo el #FabadaDay, Día Mundial de la Fabada, que suele celebrarse el segundo fin de semana de febrero.


La Fabada, un arte


Los organizadores del evento definen la fabada como un arte culinario con el que “se conoce y se reconoce”. Entre las distintas actividades, la Ruta de la Fabada dará visibilidad al Camino de Santiago con motivo del Año Santo Xacobeo.


También habrá actividades en diversas ciudades del mundo como la elaboración de fabadas solidarias en Oviedo, Santiago de Compostela, Madrid, Lanzarote o Nueva York o demostraciones y clases de cocina en directo de la elaboración de la fabada asturiana tradicional y nuevas versiones con reconocidos cocineros.


La VII edición ha sido organizada por la empresa de eventos y comunicación Nacho Sandoval Estrategias and Marketing y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Oviedo, Asociación de Hostelería y Turismo de Asturias, OTEA, Pagos del Rey, Compromiso Asturias XXI, Moscovitas de Rialto, Tierra Astur y productosdeasturias.com.

Información de EFE noticias.



Recuerda seguir las redes de República.Vive: