Los triples de Curry no son suficientes: los Golden State Warriors quedan fuera de los playoff 2021

21 de mayo, 2021

El ultimo juego de los “play-in” de la NBA deja fuera de los playoffs 2021 a los Golden State Warriors. Con este resultado los Memphis Grizzlies se clasifican en el octavo puesto a la siguiente ronda.

Tras un emocionante partido que terminó 117-112, el equipo de Stephan Curry se queda a la orilla de la post temporada.

A pesar de que los Warriors tuvieron oportunidades de tomar la delantera en el encuentro, los Memphis Grizzlies no bajaron los brazos y no perdieron la calma. Liderados por Ja Morant quien anotó 35 puntos con 14/29 de campo, los Grizzlies dieron la sorpresa en el encuentro.

Por consiguiente el equipo de Memphis se estará enfrentando al Jazz de Utah, equipo clasificado como numero uno, el próximo domingo 23 de mayo.

Golden State y Memphis empatados en tiempo regular

Con un resultado al final del último cuarto de 99-99, el partido se extendió a un tiempo extra. Estos cinco minutos adicionales le bastaron a los Grizzlies para marcar diferencia en el encuentro y clasificarse al evento más importante del baloncesto.

El resultado se mantuvo parejo hasta los últimos segundos cuando una entrega de balón de los Golden State abrió la puerta a la derrota.

Stephan Curry concluyó el encuentro con 39 puntos y 13/28 de campo. Esta derrota deja por segundo año consecutivo fuera a Curry y al resto de Warriors de esta gran fiesta deportiva.