Roland Garros 2021: Nadal vs. Djokovic una histórica semifinal que quedó en manos del Serbio

11 de junio, 2021

El partido de semifinales de Roland Garros entre Novak Djokovic y Rafael Nadal se disputó este viernes 11 de junio en la pista central Philippe Chatrier de París. Este duelo definió al rival del griego Stefanos Tsitsipas en la final del torneo que será el próximo domingo. El partido comenzó a las 11 horas de Guatemala y tuvo una duración de cuatro horas.

Djokovic Nadal en vivo online para Guatemala en Republica.gt

Puedes seguir la transmisión en vivo en República, se espera un gran duelo entre el español y el serbio quienes lucharán por un puesto en la final del torneo francés, segundo Grand Slam de la temporada de tenis.

Nadal, con 20 Grand Slam aspira a su corona número 21, lo que le dejaría en solitario en lo más alto, una cima que comparte desde el pasado Roland Garros con Roger Federer. Mientras Djokovic, campeón este año en el Abierto de Australia, quiere acercarse a ese olimpo, de ganar en París sumaría 19 coronas en Grand Slam.

La transmisión para TV del Nadal vs.Djokovic, estará a cargo de ESPN 2.

El partido comenzó a las 11:10 horas y Nadal pica adelante en el primer game que duró 10 minutos.

Rafa se adelanta 3 – 0 ante Djokovic y parece que se lleva el set, en un muy buen nivel de tenis esta tarde en París.

Transcurren los primeros 25 minutos en esta semifinal y Nadal luce intratable 4 – 0 en el primer set.

Djokovic no encuentra el camino en este primer set y todo es para Nadal 5-0 en París. Primer set.

Nadal al servicio, a punto de ganar el primer set 5 a 1 por ahora.

5 – 2 Descuenta Djokovic. Primer Set.

Arranca el segundo set

3’0 remata Djokovic a placer en la red.

40 -0 tremenda derecha del serbio.

0-1 Juego para Djkovic al servicio.

Segundo juego para el Serbio y deja 40-15 al español

Sin duda Djkovic arranca mejor en este ser y se coloca frente a Nadal ganando el segundo juego 0-2.

Nadal no baja la guardia y juega agresivamente con la derecha.

2-2 El juego esta empatado.

Empieza a oscurecer y esto no le favorece al español, ya que siempre le ha gustado jugar bajo la luz del día.

BREAK PARA Djokovic, el serbio toma la ventaja en el juego 2-4

Nadal sube a la red y ahora 0-15, para el español.

¡DOS BOLAS DE BREAK! uno de los mejores puntos del partido se lo lleva Rafael Nadal con dos bolas de Break, 15-40 a favor del español.

¡A la linea Nole! además de un Smash en la red, 30-40.

El punto debil del serbio está siendo hoy la red, 40-AD, a favor del español.

Tremendo juego y gran tensión logra salvarla Djokovic 40-40.

2-5 Juego para el Serbio.

¡Que anotación la de Nadal!, de otro mundo el español, solo tenía un ángulo y lo logró 15-30.

Por milímetros no consigue la anotación Nadal 40-40

¡DOMINO EL PUNTO! el serbio cerró a Nadal en la red 40-40.

SET para el Serbio 6-3

Tercer set en París

El nivel del partido se ha elevado a la categoría de estos dos jugadores, casi tres horas en la cancha y Djokovic pica adelante 4-3 en el tercer set.

5 – 3 Djokovic, imparable.

5 – 4 Nadal se recupera y el set continúa en disputa. Ahora el español empata el set 5 – 5.

París está en presencia de un duelo para la historia. 6 – 5 Rafa arriba.

Tie-break 6 – 6 en Roland Garros.

Set point para Djokovic 6-4 el tie-break.

7 – 5 Djokovic se lleva el tercer set.

🎾 Empieza el cuarto set en París

1 – 0 Nadal arriba en el cuarto.

2 – 0 arriba Nadal.

2 – 1 el cuarto set. Djokovic recupera. Ahora un quiebre del serbio lo coloca 2 – 2 el cuarto set.

3 – 2 el serbio adelanta.

Muy peleado el break, Djokovic luce mejor que el español. 4 – 2 arriba.

Djokovic luce intratable en este set. 5 – 2 arriba, a uno de dejar fuera al trece veces ganador de Roland Garros.

DJOKOVIC A LA FINAL DE ROLAND GARROS

También puedes leer:

Video | A horas de iniciar la Eurocopa, el peor tiro libre de Cristiano Ronaldo en su carrera