Copa América 2021: mira los goles del partido Brasil vs. Venezuela

13 de junio, 2021

Brasil derrotó este 13 de junio a la selección de Venezuela en el primer partido de la Copa América 2021. Con un resultado de 3-0 los brasileños demostraron tener un mayor dominio del juego durante todo el encuentro.

La verde amarela abrió el marcador en el minuto 23 con una anotación de Marquinhos que aprovechó un rebote dentro del área. Seguido a esto, en el minuto 64 Neymar consigue la segunda anotación por la vía de penal. Finalmente en el minuto 89 “Gabigol” marcó con el pecho el tercer gol y los brasileños consiguen la primera victoria del certamen.

Por su parte la vino tinto con ocho jugadores de la convocatoria inicial fuera por la situación de covid-19 y otras bajas no consiguió realizar ni una anotación. Sin embargo no bajó del todo la guardia y sacó una derrota menos abultada de lo que se esperaba.