Eurocopa 2021: Alemania derrota a Portugal en la segunda jornada del grupo de la muerte

Alicia Utrera
19 de junio, 2021

Alemania derrota en el segundo encuentro de la jornada a Portugal por 4 goles a dos. En un partido con claro dominio alemán los dirigidos por Joachim Löw suman sus primeros tres puntos del torneo.

El encuentro inició con gol de los portugueses pero el dominio teutón termino dándoles la victoria con una remontada. Los alemanes definirán su destino en el próximo encuentro contra Hungría y los portugueses se enfrentaran a Francia en la ultima fecha del grupo.

Este resultado en el grupo de la muerte deja aun con posibilidades de clasificar a todos los equipos prometiendo buenos encuentros para la ultima jornada.

Comienza el juego de Alemania vs. Portugal de la Eurocopa 2021

Minuto 1: Comienza el partido entre la Selección de Alemania y Portugal.

Minuto 3: Los dos equipos sin generar peligro. Mucho respeto entre las dos selecciones.

Minuto 5: Gol anulado para Alemania. Sancionan un fuera lugar.

Minuto 7: Alemania es más que Portugal y empieza a generar peligro.

Minuto 9: ¡UY! Alemania estuvo cerca del primero pero el disparo de Kimmich no encontró las redes, la defensa portuguesa está nerviosa.

Minuto 12: Kroos rompe toda la línea defensiva con el balón pero su disparo termina en la defensa portuguesa.

Minuto 13: Disparo de Muller desde la frontal

Minuto 15: GOL GOL GOL GOL GOL PORTUGAL, Cristiano Ronaldo con asistencia de Diogo Jota pone el 1-0 del partido.

Minuto 18: Falta a favor de Portugal.

Minuto 20: jugada de fantasía, Cristiano Ronaldo hace un globo para burlar al defensor y la pasa de taco.

Minuto 24: Estuvo cerca Rúben Dias con un cabezazo en el segundo palo. Portugal va recuperando ritmo.

Minuto 25: ¡UUUUY! Alemania casi Hummels pero nada estaba en el área pequeña para empujarlo.

Minuto 26: Tiro libre a favor de Portugal, pueden hacer daño en la táctica parada.

Minuto 28: De nuevo Alemania pero el balón termina en las manos de Patricio.

Con este resultado la Selección óde Portugal estaría clasificando a los octavos de final como líder de su grupo.

Minuto 35: Gol de Alemania Havertz empata el partido.

Minuto 28: Autogol de de Portugal, Guerreiro anota en su propio marco.

Minuto 43: Alemania de nuevo disparo de Gnabry pero Rui Patricio es todo un héroe y salva de nuevo a Portugal.

Minuto 45: se agregan tres minutos más

Minuto: 45+1: Falta a favor de Portugal que terminó en las manos de Neuer.

Minuto 47+2: RUI PATRICIO LO HACE DE NUEVO, salva a la selección de Portugal y detiene el tiro de Gnarbry.

Con el resultado de 2-1 las selecciones se van a los vestidores para la charla del medio tiempo.

Comienzala segunda parte del juego

Minuto 46: Primer cambio para Portugal, se va Silva y entra Renato Sanches

Minuto 48: Centro de Bruno Fernandes que no consigue rematar Jota.

Minuto 49: Gol HAVERTZ anota el 3-1 del juego.

Minuto 53: Cristiano galena durísimo de falta que sale por encima del travesaño.

Minuto 57: se marcha Carvalho y entraRafa Silva.

Minuto 59: De cabez Gosens marca el cuarto gol para Alemania y se perfila como el jugador del partido.

Minuto 62: Cambios para Alemania se retira Gosens y entra Halstenberg, además se marca Hummels y entra Emre Can

Minuto 64: Cambio de Portugal se va Bruno Fernandes y entra Joao Moutinho.

Minuto: 66: GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL, Cristiano asiste a Jota quien anota el 2-4 del partido.

Minuto 71: Cambios en Alemania se retiran Gündogan y Havertz, entran Sule y Goretzka.

Minuto 76: Amarilla para Ginter por falta sobre Moutinho.

Minuto 78: ¡AL PALO! UN MISIL DE RENATO! Portugal no se rinde y sigue buscando otra anotación.

Minuto 84: Cambio en Portugal, se marcha Jota e ingresa André Silva.

La selección de Portugal ataca pero no consigue encontrar espacios ante la muralla alemana

Minuto 87: Cambio en Alemania se va Gnabry y entra Sané.

Minuto 90: se agregan 4 minutos más.

90+1: Estuvo cerca Portugal pero se le escapa a Cristiano

90 + 3: Golpe de Rúben que bloquea Neuer con facilidad.