Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Sublime despierta y contagia el orgullo guatemalteco

Edgar Quiñónez
23 de junio, 2021

Sublime, revive un viaje en el tiempo a través de nuestra historia. Desde la época prehispánica, pasando por las fusiones de nuestra cultura y sabores.

Guatemala ofrece al mundo una variedad de platillos, bebidas y condimentos según la región. Esto aumenta la diversidad de combinaciones a degustar.

Sublime Restaurante celebra los 200 años del bicentenario del país, presentado su nuevo menú. Doce platillos con los que se rinden un homenaje al Bicentenario de independencia de Guatemala.

En cada uno de sus nuevos platillos, se cuidó cada detalle para representar este hito por medio del arte gastronómico. Foto República, utilizada con fines ilustrativos.


Esta nota también te puede interesar: Cuatro hoteles ecológicos que puedes visitar este asueto de junio en Guatemala


Sublime reflexión del pasado, presente y futuro

El nuevo menú de degustación invita a que todos los guatemaltecos seamos embajadores aquí y en el mundo de nuestras raíces. Los doce platillos son:

  • ¡Qué viva la independencia!
  • Los altos y el pequeño
  • Nuestro cuaderno de cocina
  • Dormida entre la selva
  • Grana de añil
  • El primer embajador
  • Puertas abiertas
  • Trenes que nos enganchan
  • El valor del quetzal
  • Industrializándonos
  • La dama del ron
  • ¡Por otros 200 más!

La experiencia Sublime estará disponible hasta diciembre de este 2021 de martes a sábado de 12:30 a 15:30 y de 19:00 a 21:00 horas. Las reservaciones pueden hacerse al número: 5000-4442.

Foto República, utilizada con fines ilustrativos.

Una celebración única

El 2021 es un año emblemático para el restaurante puesto que cumple 2 años de haber abierto sus puertas. Desde entonces su objetivo ha sido brindar una experiencia, como el nombre lo dice, Sublime. 

“El bicentenario es un momento importante para Guatemala y para nosotros como guatemaltecos. En Sublime pretendemos realzar nuestro país por medio de la identidad gastronómica”.

Comentó, Sergio Díaz, chef ejecutivo de Sublime Restaurante.

Díaz, ha sido reconocido tanto a nivel nacional como internacional, como el máximo exponente de la cocina creativa y arte culinario de alto nivel en Guatemala, cosa que refuerza su pasión por la gastronomía.


El Bicentenario ha sido la motivación para crear una experiencia que invita a hacer una retrospección, ver aciertos y áreas de oportunidad para llevar a Guatemala a cambiar su historia positivamente. Por eso este menú de degustación es una buena opción para celebrar los 200 años de independencia.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Sublime despierta y contagia el orgullo guatemalteco

Edgar Quiñónez
23 de junio, 2021

Sublime, revive un viaje en el tiempo a través de nuestra historia. Desde la época prehispánica, pasando por las fusiones de nuestra cultura y sabores.

Guatemala ofrece al mundo una variedad de platillos, bebidas y condimentos según la región. Esto aumenta la diversidad de combinaciones a degustar.

Sublime Restaurante celebra los 200 años del bicentenario del país, presentado su nuevo menú. Doce platillos con los que se rinden un homenaje al Bicentenario de independencia de Guatemala.

En cada uno de sus nuevos platillos, se cuidó cada detalle para representar este hito por medio del arte gastronómico. Foto República, utilizada con fines ilustrativos.


Esta nota también te puede interesar: Cuatro hoteles ecológicos que puedes visitar este asueto de junio en Guatemala


Sublime reflexión del pasado, presente y futuro

El nuevo menú de degustación invita a que todos los guatemaltecos seamos embajadores aquí y en el mundo de nuestras raíces. Los doce platillos son:

  • ¡Qué viva la independencia!
  • Los altos y el pequeño
  • Nuestro cuaderno de cocina
  • Dormida entre la selva
  • Grana de añil
  • El primer embajador
  • Puertas abiertas
  • Trenes que nos enganchan
  • El valor del quetzal
  • Industrializándonos
  • La dama del ron
  • ¡Por otros 200 más!

La experiencia Sublime estará disponible hasta diciembre de este 2021 de martes a sábado de 12:30 a 15:30 y de 19:00 a 21:00 horas. Las reservaciones pueden hacerse al número: 5000-4442.

Foto República, utilizada con fines ilustrativos.

Una celebración única

El 2021 es un año emblemático para el restaurante puesto que cumple 2 años de haber abierto sus puertas. Desde entonces su objetivo ha sido brindar una experiencia, como el nombre lo dice, Sublime. 

“El bicentenario es un momento importante para Guatemala y para nosotros como guatemaltecos. En Sublime pretendemos realzar nuestro país por medio de la identidad gastronómica”.

Comentó, Sergio Díaz, chef ejecutivo de Sublime Restaurante.

Díaz, ha sido reconocido tanto a nivel nacional como internacional, como el máximo exponente de la cocina creativa y arte culinario de alto nivel en Guatemala, cosa que refuerza su pasión por la gastronomía.


El Bicentenario ha sido la motivación para crear una experiencia que invita a hacer una retrospección, ver aciertos y áreas de oportunidad para llevar a Guatemala a cambiar su historia positivamente. Por eso este menú de degustación es una buena opción para celebrar los 200 años de independencia.