Video| El gol de Harry Kane que encaminó a los ingleses a la semifinal de la Eurocopa 2021

03 de julio, 2021

El partido de cuartos de final de la Eurocopa entre las selecciones de Inglaterra y Ucrania terminó con un marcador de 4-0 dándole la victoria a los ingleses.

En los primeros minutos una gran jugada individua de Sterling terminó asistiendo a Kane que no perdonó pecar al marco.

Para arrancar la segunda mitad del juego, por medio de un lanzamiento e tiro libre Shaw centró perfecto al corazón del área y Maguire remató de cabeza marcado el segundo para la de los Tres Leones.

El combinado inglés que no quería sorpresas y volvió al ataque en el 50 con desborde de Sterling quien de tacón deja el balón para que Shaw centrara y Harry Kane rematara en el marco ucraniano.

Para terminar en el minuto 62 Henderson sentenció con un remate de cabeza el lanzamiento de esquina ejecutado por Mount. Con este resultado la selección dirigida por Southgate avanza hasta las semifinales de la Eurocopa 2021.