Video| El tiro libre de Lionel Messi que le dio el 3-0 a Argentina en los cuartos de final de la Copa América 2021

03 de julio, 2021

La Selección de Argentina se clasificó este sábado 3 de julio a las semifinales de la Copa América 2021, tras la victoria de 3-0 frente a el equipo de Ecuador.

En el minuto 40 Rodrigo De Paul abrió el marcador para la albiceleste con una asistencia de Lionel Messi. Fue hasta en el minuto 84 que los argentinos encontraron el marco nuevamente tras otra asistencia de La Pulga. Esta vez para Lautaro Martinez quien no perdonó y anotó el segundo tanto.

Finalmente tras una polémica jugada, el VAR determinó que una falta sobre Di María se marcará como tiro libre para Argentina. Lio ejecutó el tiro libre que terminó dentro del marco ecuatoriano y aseguró aún más su pase a la siguiente ronda de la Copa América 2021.