Video | El primer gol de Argentina con jugada de Messi en la semifinal de la Copa América vs. Colombia

Edgar Quiñónez
06 de julio, 2021

Lautaro Martínez adelantó a la Selección Argentina tras una gran jugada y pase de Lionel Messi. Argentina y Colombia se enfrentan por las semifinales de la Copa América 2021 en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez recibió el balón por parte de Lionel Messi y disparó con gran potencia para marcar el 1-0 a favor de los de Scaloni.

Con gran presión en el mediocampo y con grandes movimientos de Messi, en tan solo seis minutos la Selección Argentina logró el primer gol.

Esta nota también te puede interesar: ¿Dónde será la final de la Eurocopa 2021?

La previa de Argentina vs. Colombia

Argentina: 14 veces ganador de la Copa América, se perfila como uno de los grandes candidatos tras una primera ronda en la que finalizó líder invicto de su zona, guiado por un imparable Messi. El capitán de la Albiceleste suma ya cuatro tantos y cuatro asistencias en lo que va del torneo.

Messi: que ha quedado libre del Barcelona, se complementa con un equipo que le permite jugar cerca del área y no hacer el desgaste de otras épocas cuando debía retroceder hasta su propio campo para iniciar el ataque.

Argentina y Colombia: se han visto las caras 14 veces en la Copa América, en las que la Albiceleste se ha impuesto con siete compromisos ganados, tres perdidos y cuatro empatados, dos de estos se definieron por penales que le dieron la victoria a los “ches”.