Kevin Cordón vence a coreano y se clasifica a las semfinales en Tokio 2020

Alicia Utrera
30 de julio, 2021

Kevin Cordón se enfrentó este 30 de julio ante el coreano Heo Kwang Hee en los cuartos de final de Tokio 2020. Con un marcador final de 2-0 el guatemalteco se clasifica a las semifinales de bádminton.

Luego de 17 minutos que duró el primer set, Cordón se impuso a su rival con un resultado de 21-13.

Finalmente la segunda parte del encuentro que al inicio fue equilibrada para los dos competidores, terminó a favor de Kevin quien se aventajó a Heo Kwang Hee por 21-18.

Cuándo vuelve a competir Kevin Cordón en Tokio 2020

El atleta guatemalteco Kevin Cordón competirá en las semifinales de bádminton de Tokio 2020 el próximo 31 de julio a las 22:00 horas. Cordón aun debe de esperar los resultados de los siguientes juegos para saber quien será su rival en la cancha.

No cabe duda que luego de su excelente actuación en esta edición de los Juegos Olímpicos, el guatemalteco luchará hasta el final por conseguir una medalla para su país.