Santa Lucía vs. Municipal empatan y dejan puntos en el camino

07 de agosto, 2021

Este sábado 7 de agosto se enfrentaron el actual campeón, Santa Lucía Cotzumalguapa y los rojos de Municipal. El encuentró concluyo en un empate 1-1. Este marcador aunque sirve para sumar un punto no era el objetivo de ambos equipos que quieren es sumar la mayor cantidad de puntos.

En el minuto 22 José Martínez abrió el marcador para Municipal dándole la esperanza a su equipo de llevarse los tres puntos, los cuales eran de vital importancia para sumar de visitante ante un difícil rival. Sin embargo, Charles Martínez no conforme con el resultado en el minuto 70 decidió actuar por su equipo disparando hasta el fondo del marco contrario.

Con este resultado ambos equipos suman 4 puntos en las primeras dos jornadas del torneo apertura de la Liga Nacional 2021.

Cuándo vuelven a jugar Municipal y Santa Lucía Cotzumalguapa

El equipo de Municipal volverá a la cancha de juego el miércoles 11 de agosto y se enfrentará a la escuadra de Malacateco. El cuerpo técnico tendrá un par de días para hacer los cambios necesarios y poner a funcionar la máquina escarlata desde el inicio del torneo.

Por su parte el actual campeón, Santa Lucía Cotzumalguapa se medirá ante Iztapa también el miércoles 11 de agosto. Los campeones tienen que empezar con paso firme el torneo para no arriesgar su título y pelear por el bicampeonato.