Comunicaciones golea a Achuapa y continúa en la cima del Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Fútbol

11 de agosto, 2021

El equipo de Comunicaciones se enfrentó este miércoles 11 de agosto ante el combinado de Achuapa en la tercera jornada del Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Fútbol. El encuentro entre los equipos guatemaltecos terminó en una victoria de 3-1 a favor de los cremas.

En el minuto 29 Anangonó realizó la primera anotación del partido, poniendo el 1-0 a favor de Comunicaciones. La primera mitad del duelo terminó con un resultado que no favorecía a los cebolleros, sin embargo aún contaban con 45 minutos más para poder poner el juego a su favor.

En el minuto 61 un error por parte de Marco Rivera puso el 2-0 del partido. Motivados por el resultado Comunicaciones decidió ir por más y en el 73 Nelso Iván disparo hasta el fondo del arco de su rival.

Finalmente los dirigidos por Machaín no querían terminar la disputa sin ningún tanto y en el minuto 85 Walter Estuardo García descontó para los cebolleros. Con este resultado, los cremas suman 9 puntos y siguen liderando la tabla de posiciones del torneo.

Cuándo juega de nuevo Comunicaciones

El equipo de Comunicaciones jugará nuevamente el próximo domingo 15 de agosto. El partido por la cuarta jornada del Torneo de Apertura de la Liga Nacional, se llevará a cabo en el Estadio de Santa Lucia a las 11:00 horas.