Video | Los goles de Guatemala vs. Nicaragua

08 de septiembre, 2021

La Selección de Guatemala de Fútbol, se enfrentó a Nicaragua este miércoles 8 de septiembre. El encuentro amistoso entre los equipos, se trataba de uno de los juegos del primer microciclo de la selección guatemalteca.

La disputa comenzó bastante pareja, Sin embargo al minuto 23 del partido Carlos Mejia decidió poner el 1-0 del encuentro, dándole así la ventaja a Guatemala.

El segundo gol de Guatemala vs. Nicaragua

Cuando todo parecía favorecer a los guatemaltecos, la escuadra nicaragüense decidió salir al ataque. Fue en el minuto 32 cuando un error del arquero guatemalteco, le dio la oportunidad a Ariagner Smith de disparar y colocar el 1-1 del juego. Con este marcador terminaron los primeros 45 minutos de la disputa.

Segunda mitad del partido

La segunda mitad del juego, comenzó bastante tranquila y parecía que no habrían más anotaciones por parte de ninguna de las dos selecciones. Sin embargo José Morales, demostró lo contrario y luego de aprovechar un centro, decidió disparar al arco del equipo nicaragüense en minuto 70, dándole así la ventaja de nuevo a la Selección de Guatemala.

El 2-2 de Guatemala vs. Nicaragua

La Azul y Blanco no terminaba de celebrar su segunda anotación y sin duda se confió de más, ya que Christian Flores Rivas decidió probar por alto y de esta manera salvó a su equipo de la derrota en el territorio guatemalteco, por lo que la disputa terminó en un empate de 2-2.