F1: hora y cómo ver en vivo el gran premio de Rusia

Alicia Utrera
24 de septiembre, 2021

El torneo mundial de la F1 continúa y este domingo 26 de septiembre se llevará a cabo la carrera número 15 del campeonato. Esta vez la circuito llega hasta Sochi para disputar el Gran Premio de Rusia 2021.

El Gran Premio de Rusia de la F1 llega después de una semana de descanso. Esto ha servido tanto para la recuperación de los corredores como también para calmar la tensión entre  Hamilton y Verstappen después de su accidente en Moza. Dicha colisión terminó con una penalización para el equipo de Red Bull.

Por consiguiente el holandés tendrá que añadir tres posiciones al resultado que consiga en la carrera de clasificación del sábado 25. Esta sanción sin duda le complicará más las cosas a Verstappen, ya que Sochi se ha caracterizado por ser un circuito en el cual Mercedes siempre se lleva la corona. Sin embargo en la F1 todo puede pasar así que solo queda esperar a el día de la carrera.

Horario del Gran Premio de Rusia de la F1

A continuación te presentamos la hora de las prácticas, la clasificación y la carrera del Gran Premio de Rusia de la F1.