El primer gol de Lionel Messi con el que hizo soñar al PSG vs. Manchester City en la Champions League

28 de septiembre, 2021

Este martes 28 de septiembre se enfrentaron el PSG y el Manchester City en la segunda jornada de la Champions League. El encuentro comenzó a favor de los parisinos, ya que en los primeros minutos del encuentro Gueye se encargó de poner el marcador 1-0.

Los primeros 45 minutos terminaron con el marcador favoreciendo al PSG y con el equipo francés jugando muy superior a los de Pep Guardiola. Finalmente en el minuto 76 Lionel Andrés Messi, emprendió una diagonal hacia el área rival, se convino con Mbappé y luego remato de zurda para vencer al arquero del City.

Esta victoria de 2-0 del PSG, no solo significan sino tres puntos sino también ilusiona a los seguidores del equipo ya que Messi, su nuevo ídolo, encontró la portería.