Liga Nacional de Guatemala: tabla de posiciones luego de la jornada 14 del Torneo de Apertura

18 de octubre, 2021

La Liga Nacional de Guatemala ha terminado una jornada más del Torneo de Apertura y la competencia esta cada vez más cerca de la recta final. Es por eso que los equipos se encuentran dando lo mejor de sí para lograr su pase a los cuartos de final.

Esta fecha de la Liga dejó cuatro victorias y dos empates y sumó un total de 16 anotaciones. Antigua logró mantenerse en la cima del campeonato luego de la goleada de 4-0 con la que derrotó a Sololá. Además Comunicaciones con 27 puntos también logró continuar en el segundo puesto, aunque el empate sin goles frente a Achuapa no fue el resultado que los Cremas esperaban.

Finalmente, Municipal no logró vencer a su similar de Malacateco y como consecuencia cayeron de nuevo a la quinta posición de la tabla general del tornero de la Liga Nacional.

Tabla de posiciones de los equipos de la Liga Nacional

A continuación te presentamos cómo van hasta el momento los equipos de la Liga Nacional de Futbol luego de la jornada número 14 del Torneo de Apertura.