Liga Nacional de Guatemala: tabla de posiciones luego de la jornada 20 del Torneo de Apertura

22 de noviembre, 2021

El Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Guatemala de Futbol concluyó una jornada más y está por terminar su primera fase. La fecha 20 de la competencia dejó un total de cuatro victorias, dos empates y 16 anotaciones.

El equipo de Antigua GFC logró asegurar el liderato de la Liga, luego de su victoria de 3-0 ante Guastatoya. Por su parte los Pecho Amarillo aún con la derrota, gracias a los resultados de las demás escuadras lograron permanecer en la octava posición de la tabla general.

Finalmente, uno de los partidos más esperados de esta jornada del Torneo de Apertura de la Liga, terminó en un empate sin goles. Con este resultado Municipal y Comunicaciones sumaron un punto y permanecieron en el segundo y cuarto lugar, respectivamente.

Tabla de posiciones del Torneo de Apertura de la Liga Nacional

A continuación te presentamos como va hasta el momento la tabla de posiciones del Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Futbol de Guatemala.