Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

La empresa guatemalteca Valparaíso recibe premio Nacional a la Seguridad Nacional Alimentaria 2021

Redacción República
13 de mayo, 2021

La empresa guatemalteca Valparaíso fue reconocida, el pasado 6 mayo, por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, con el Premio Nacional a la Seguridad Alimentaria, en el marco de la Expo Alimentaria 2021.


El reconocimiento está dirigido a quienes brindan un aporte valioso a la industria alimenticia de Guatemala y, en el 2021, Productos Valparaíso fue galardonado, entre 1,200 industrias que forman el gremio, por su ejemplo y su aporte a la ganadería del país, así como por el esfuerzo realizado al ser pionero en implementar distintas tecnologías y procesos en la producción de productos lácteos.
El premio Nacional a la Seguridad Nacional Alimentaria 2021, entregado por las autoridades del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación fue recibido, en nombre del fundador de Productos Valparaíso Fernando Jarquín, por sus hijas Andrea y Fernanda Jarquín.

Durante la premiación que se llevó a cabo en el marco de la Expo Alimentaria Centroamericana, se resaltó a Productos Valparaíso como precursor en el segmento de ganado caprino.

En el acto, se resaltó especialmente a Productos Valparaíso como precursor en el segmento de ganado caprino con su distinto catálogo de productos que ahora forman parte de los hogares guatemaltecos y que cuentan con propiedades hipoalergénicas,
nutritivas y de fácil digestión para personas con intolerancia a la lactosa.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER


Productos Valparaíso tiene en sus plantas de fabricación altos estándares en el manejo de los productos lácteos que produce, de ahí la alta calidad de sus leches, yogures, quesos y cremas que se distribuyen en el país.


El proceso producción de las fincas Valparaíso es realizado cuidadosamente, desde la higiene de las instalaciones, la moderna tecnología de sus plantas, la calidad de los ganados caprino de razas Saanen y Alpinas, así como del vacuno de raza Jersey,
hasta la atención de los desechos sólidos.


Las frutas que son utilizadas para sus yogures son cultivadas en sus tierras, abonadas orgánicamente. El personal ha sido seleccionado para cumplir con altos estándares de profesionalismo y en las instalaciones se impulsa la biosustentabilidad y la bioseguridad en todos los procesos.

El  premio Nacional a la Seguridad Nacional Alimentaria 2021 fue recibido, en nombre del fundador de Productos Valparaíso Fernando Jarquín, por sus hijas Andrea    y Fernanda Jarquín.

La empresa guatemalteca Valparaíso recibe premio Nacional a la Seguridad Nacional Alimentaria 2021

Redacción República
13 de mayo, 2021

La empresa guatemalteca Valparaíso fue reconocida, el pasado 6 mayo, por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, con el Premio Nacional a la Seguridad Alimentaria, en el marco de la Expo Alimentaria 2021.


El reconocimiento está dirigido a quienes brindan un aporte valioso a la industria alimenticia de Guatemala y, en el 2021, Productos Valparaíso fue galardonado, entre 1,200 industrias que forman el gremio, por su ejemplo y su aporte a la ganadería del país, así como por el esfuerzo realizado al ser pionero en implementar distintas tecnologías y procesos en la producción de productos lácteos.
El premio Nacional a la Seguridad Nacional Alimentaria 2021, entregado por las autoridades del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación fue recibido, en nombre del fundador de Productos Valparaíso Fernando Jarquín, por sus hijas Andrea y Fernanda Jarquín.

Durante la premiación que se llevó a cabo en el marco de la Expo Alimentaria Centroamericana, se resaltó a Productos Valparaíso como precursor en el segmento de ganado caprino.

En el acto, se resaltó especialmente a Productos Valparaíso como precursor en el segmento de ganado caprino con su distinto catálogo de productos que ahora forman parte de los hogares guatemaltecos y que cuentan con propiedades hipoalergénicas,
nutritivas y de fácil digestión para personas con intolerancia a la lactosa.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER


Productos Valparaíso tiene en sus plantas de fabricación altos estándares en el manejo de los productos lácteos que produce, de ahí la alta calidad de sus leches, yogures, quesos y cremas que se distribuyen en el país.


El proceso producción de las fincas Valparaíso es realizado cuidadosamente, desde la higiene de las instalaciones, la moderna tecnología de sus plantas, la calidad de los ganados caprino de razas Saanen y Alpinas, así como del vacuno de raza Jersey,
hasta la atención de los desechos sólidos.


Las frutas que son utilizadas para sus yogures son cultivadas en sus tierras, abonadas orgánicamente. El personal ha sido seleccionado para cumplir con altos estándares de profesionalismo y en las instalaciones se impulsa la biosustentabilidad y la bioseguridad en todos los procesos.

El  premio Nacional a la Seguridad Nacional Alimentaria 2021 fue recibido, en nombre del fundador de Productos Valparaíso Fernando Jarquín, por sus hijas Andrea    y Fernanda Jarquín.