III Foro Guatemalteco de La Leche y Productos Derivados
Cámara de Industria de Guatemala y la Guatemala y la Gremial de Lácteos y Derivados presentan su tercer congreso para hablar sobre la importancia de la leche.
El III Foro Guatemalteco de La Leche y Productos Derivados, busca compartir evidencias científicas y académicas sobre el consumo de la leche y su importancia, también desmentir algunos de los mitos que se desenvuelven al rededor de este producto.
Wilfredo Fernández, director ejecutivo de la gremial de Lácteos y Derivados, mencionó "La idea es fomentar el consumo de la leche y productos derivados como parte de la guía de alimentación guatemalteca"
"Es uno de los alimentos más importantes para el ser humano, pues, proporciona una cantidad de beneficios, uno de ellos es el calcio.
Es por eso que Cámara de Industria de Guatemala y la gremial de Lácteos y derivados buscan promover el interés de profesionales en diferentes áreas, salud, nutrición, entre otros, para promover el desarrollo de investigaciones para este sector y la importancia multifocal que tiene.
Conferencistas y temas
"Tenemos invitados de talla internacional, pero la idea para el próximo foro es educar a los guatemaltecos para que quienes puedan dar las conferencias sean ellos, y de pronto invitar a un experto de otro país." agregó Wilfredo Fernández
- Julieth Urizar Pinzón
- Rodrigo Valenzuela
- Samuel Durán
- Judith Jiménez
Algunas de las conferencias que se podrán presenciar son:
- La importancia de los productos lácteos en la actualidad
- Consumo de lácteos y enfermedades crónicas
- Efectos nutracéuticos de los componentes de los lácteos
Fecha y hora
31 de marzo del 2022, de 8:00 a 17:00 horas.
Con un costo de Q200
¡Regístrate aquí: https://eventos.industriaguate.com/inscripcion/906!
III Foro Guatemalteco de La Leche y Productos Derivados
Cámara de Industria de Guatemala y la Guatemala y la Gremial de Lácteos y Derivados presentan su tercer congreso para hablar sobre la importancia de la leche.
El III Foro Guatemalteco de La Leche y Productos Derivados, busca compartir evidencias científicas y académicas sobre el consumo de la leche y su importancia, también desmentir algunos de los mitos que se desenvuelven al rededor de este producto.
Wilfredo Fernández, director ejecutivo de la gremial de Lácteos y Derivados, mencionó "La idea es fomentar el consumo de la leche y productos derivados como parte de la guía de alimentación guatemalteca"
"Es uno de los alimentos más importantes para el ser humano, pues, proporciona una cantidad de beneficios, uno de ellos es el calcio.
Es por eso que Cámara de Industria de Guatemala y la gremial de Lácteos y derivados buscan promover el interés de profesionales en diferentes áreas, salud, nutrición, entre otros, para promover el desarrollo de investigaciones para este sector y la importancia multifocal que tiene.
Conferencistas y temas
"Tenemos invitados de talla internacional, pero la idea para el próximo foro es educar a los guatemaltecos para que quienes puedan dar las conferencias sean ellos, y de pronto invitar a un experto de otro país." agregó Wilfredo Fernández
- Julieth Urizar Pinzón
- Rodrigo Valenzuela
- Samuel Durán
- Judith Jiménez
Algunas de las conferencias que se podrán presenciar son:
- La importancia de los productos lácteos en la actualidad
- Consumo de lácteos y enfermedades crónicas
- Efectos nutracéuticos de los componentes de los lácteos
Fecha y hora
31 de marzo del 2022, de 8:00 a 17:00 horas.
Con un costo de Q200
¡Regístrate aquí: https://eventos.industriaguate.com/inscripcion/906!