Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Palermo Buenos Aires: 9 años de fusionar culturas culinarias en Guatemala

Palermo Buenos Aires celebró su 9º aniversario en Guatemala, rindiendo homenaje a la familia argenta.

Una botella de vino es el acompañamiento de elección con la que los clientes buscan maridar y resaltar el sabor de los platos de Palermo.
El restaurante en la actualidad cuenta con más de 60 platos distintos, entre: entradas, platos fuertes y postres.
l restaurante en la actualidad cuenta con más de 60 platos distintos, entre: entradas, platos fuertes y postres.
Restaurante Palermo genera 100 empleos directos y 600 empleos indirectos.
ChoriPalermo es un emparedado con chorizo argentino y chimichurri.
Diversos espectáculos musicales se apoderan de las instalaciones del restaurante.
Restaurante Palermo Buenos Aires celebró recientemente su 9vo. Aniversario en Guatemala
Los cócteles y el carajillo son también bastante solicitados.
Palermo cuenta con 4 restaurantes ubicados en lugares estratégicos de Guatemala.
Sandra Vi
03 de junio, 2023

El concepto del restaurante comenzó a tomar forma en 2010, pero se lanzó oficialmente al mercado gastronómico en mayo de 2014, mes en el cual abrió sus puertas en el segundo nivel de Plaza Fontabella, zona 10 de Ciudad de Guatemala.

Según compartieron sus socios, el objetivo de Palermo Buenos Aires ha sido ofrecer al público guatemalteco una propuesta gastronómica única que les permitiera a sus visitantes trasladarse a Buenos Aires a través de sus platos y bebidas.

El restaurante en la actualidad cuenta con más de 60 platos distintos, entre: entradas, platos fuertes y postres.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ariel Trod, socio y chef ejecutivo de Palermo Buenos Aires, compartió que la cocina argentina está llena de historia y cariño, ya que fue enriquecida desde el siglo XIX por la llegada de inmigrantes provenientes de Alemania, Francia, Suiza, Italia, España, Siria, entre otros países.

"En Palermo Restaurante quisimos transmitir esta fusión cultural y, sobre todo, esa marca país que nos define", aseguró Trod, quien agregó que parte del menú ha sido inspirado en la cocina de su abuela y en sus propias experiencias.

Restaurante Palermo Buenos Aires celebró recientemente su 9vo. Aniversario en Guatemala

Palermo Buenos Aires cuenta con 4 restaurantes distribuidos en la Ciudad de Guatemala:

  • Fontabella en la zona 10
  • La Noria en la zona 14
  • La Estación en la zona 10
  • Spazio en la zona 15

Los 4 restaurantes mantienen un horario de atención de 12:00 horas a 23:00 hroas.

Generan 120 empleos directos y alrededor de 600 empleos indirectos.

Los cócteles y el carajillo son también bastante solicitados.

Trod comparte que la propuesta gastronómica de Palermo Buenos Aires conlleva un trabajo y nivel de detalles bastante exhaustivo, por lo que el mayor reto para su equipo y para él como chef ejecutivo es estandarizar procesos, pero mantener siempre ese nivel de detalle en cada experiencia.

Palermo Buenos Aires: 9 años de fusionar culturas culinarias en Guatemala

Palermo Buenos Aires celebró su 9º aniversario en Guatemala, rindiendo homenaje a la familia argenta.

Una botella de vino es el acompañamiento de elección con la que los clientes buscan maridar y resaltar el sabor de los platos de Palermo.
El restaurante en la actualidad cuenta con más de 60 platos distintos, entre: entradas, platos fuertes y postres.
l restaurante en la actualidad cuenta con más de 60 platos distintos, entre: entradas, platos fuertes y postres.
Restaurante Palermo genera 100 empleos directos y 600 empleos indirectos.
ChoriPalermo es un emparedado con chorizo argentino y chimichurri.
Diversos espectáculos musicales se apoderan de las instalaciones del restaurante.
Restaurante Palermo Buenos Aires celebró recientemente su 9vo. Aniversario en Guatemala
Los cócteles y el carajillo son también bastante solicitados.
Palermo cuenta con 4 restaurantes ubicados en lugares estratégicos de Guatemala.
Sandra Vi
03 de junio, 2023

El concepto del restaurante comenzó a tomar forma en 2010, pero se lanzó oficialmente al mercado gastronómico en mayo de 2014, mes en el cual abrió sus puertas en el segundo nivel de Plaza Fontabella, zona 10 de Ciudad de Guatemala.

Según compartieron sus socios, el objetivo de Palermo Buenos Aires ha sido ofrecer al público guatemalteco una propuesta gastronómica única que les permitiera a sus visitantes trasladarse a Buenos Aires a través de sus platos y bebidas.

El restaurante en la actualidad cuenta con más de 60 platos distintos, entre: entradas, platos fuertes y postres.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ariel Trod, socio y chef ejecutivo de Palermo Buenos Aires, compartió que la cocina argentina está llena de historia y cariño, ya que fue enriquecida desde el siglo XIX por la llegada de inmigrantes provenientes de Alemania, Francia, Suiza, Italia, España, Siria, entre otros países.

"En Palermo Restaurante quisimos transmitir esta fusión cultural y, sobre todo, esa marca país que nos define", aseguró Trod, quien agregó que parte del menú ha sido inspirado en la cocina de su abuela y en sus propias experiencias.

Restaurante Palermo Buenos Aires celebró recientemente su 9vo. Aniversario en Guatemala

Palermo Buenos Aires cuenta con 4 restaurantes distribuidos en la Ciudad de Guatemala:

  • Fontabella en la zona 10
  • La Noria en la zona 14
  • La Estación en la zona 10
  • Spazio en la zona 15

Los 4 restaurantes mantienen un horario de atención de 12:00 horas a 23:00 hroas.

Generan 120 empleos directos y alrededor de 600 empleos indirectos.

Los cócteles y el carajillo son también bastante solicitados.

Trod comparte que la propuesta gastronómica de Palermo Buenos Aires conlleva un trabajo y nivel de detalles bastante exhaustivo, por lo que el mayor reto para su equipo y para él como chef ejecutivo es estandarizar procesos, pero mantener siempre ese nivel de detalle en cada experiencia.