Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Palermo inaugura su nuevo restaurante en Spazio

En respuesta a las peticiones de sus comensales de acercar el sabor de Palermo a distintos puntos de la ciudad; inaugura su nueva ubicación en Spazio, zona 15. El restaurante celebra esta apertura y la fiesta mundialista con deliciosas promociones, conócelas:

Palermo inaugura su nuevo restaurante en Spazio
Ana Lucia Castillo
28 de noviembre, 2022

Al compás del tango y del grito de un ¡gol!, Grupo Palermo anuncia la apertura de su tercer restaurante Palermo Bs. As., un lugar único y acogedor en zona 15, que gracias a su exclusivo menú traslada a sus comensales y amigos al barrio vanguardista de Argentina: Palermo, Buenos Aires.

“Seguimos haciendo cultura argenta en Guatemala, presentando siempre nuevas experiencias, pero manteniendo el corazón argento que nos caracteriza”, aseguró Ariel Trod, chef ejecutivo de Grupo Palermo.

La apertura de este restaurante corresponde a la solicitud de amigos y comensales, que ha pedido acercar la experiencia de Palermo a distintos puntos de la ciudad. Palermo se encuentra ubicado en zona 10, zona 14, y ahora en Spazio, zona 15. 

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Deliciosos platillos de Palermo.

 

"Este tercer restaurante simboliza que debemos seguir haciendo todo con el mismo amor y pasión que nos ha caracterizado estos 8 años”, puntualizó.

 

La pasión futbolera

El fútbol y el asado, son  dos señas de identidad características de Argentina, que se conjugan en el nuevo espacio de Palermo en zona 15, un lugar pensando para que los clientes disfruten de la época mundialista con los platos que ofrecerán por la temporada. 

Con el propósito de brindar la mejor experiencia durante la temporada y disfrutar los partidos, Palermo ofrece una "Tabla mundialista", que combina los mejores cortes argentinos, guarniciones y bebidas.

Para dos personas

15 onzas de carnes asadas con distintos sabores, chorizo con cebollas glaseadas, guarniciones como chile pimiento asado y relleno, papas a la provoleta, coliflor crocante y dos cervezas nacionales.

Para cuatro personas

30 onzas de carnes asadas con distintos sabores, chorizo con cebollas glaseadas, guarniciones como chile pimiento asado y relleno, papas a la provoleta, coliflor crocante y cuatro cervezas nacionales.

Choripanes

Al pagar por cuatro choripanes, obtienes uno extra.

Disfruta de la Tabla Mundialista en Palermo, zona 15.

Otras recomendaciones del chef son:

Empanadas:

  • Caprese: Rellena con mozzarella, tomate y albahaca.
  •  Fugazzeta: Rellena con cebollas confitadas en oliva, dijon y queso parmesano.
  • ·De Carne: Empanada de tradición argentina.

Carpaccios:

  • Carpaccio de lomito: Finas láminas de lomito acompañadas de alcaparras, puerro, parmesano, jugo de limón y el tradicional aceite de oliva extra virgen. Complementado con frescas hojas de arúgula hidropónica.
  • Carpaccio de salmón: Fresco salmón combinado con cebollín, alcaparras, limón, queso parmesano, aceite de oliva, arúgula y pan baguette.
  • Carpaccio de aguacate: Delicioso aguacate en frescas láminas, aderezo de cilantro, hojas baby de estación y crocantes elotitos.

La Marú 

Tradicional corte asado de la parrilla argentina, acompañado de puré de camote flameado y mix de hojas.

Costillar

Cocinado de manera tradicional argentina a cocción lenta. Guarnecido con deliciosa ensalada de arúgula, peras al chardonnay y papas en gajos.