Suchitepéquez, Mictlán y Antigua inician torneo con victorias

18 de enero, 2016

Los equipos de Suchitepéquez, Mictlán y Antigua iniciaron el torneo de Clausura 2016, con sendas victorias en la primera jornada disputada este fin de semana en diferentes estadios de Guatemala.

Los campeones de Antigua derrotaron el sábado 3 goles a 1 en su visita a Xelajú, mientras que el domingo el Deportivo Suchitepéquez jugando de local derrotó 3 a 1 al Marquense, mientras que Mictlán venció 1 a 0 a Malacateco.

Acción del juego entre Petapa y Comunicaciones

Los goles de Suchitepéquez fueron por medio de Omar Salazar (11 minutos), Francisco Ladogana (72) y Fredy López (90+2), Marquense se había adelantado en el marcador a los 4 minutos por medio de Kevin Elías. El gol de la victoria de Mictlán llegó por intermedio de Minor Asencio al minuto de juego.

Te podría interesar: Baldetti deberá regresar hasta el viernes 22 a Santa Teresa

Comunicaciones de visita y Municipal de local, terminaron empatando a 1 gol frente a Petapa y Universidad respectivamente, los cremas se adelantaron en el marcador a los 17 minutos por autogol de Petapa, Ignacio Flores empato el juego para Petapa a los 37 minutos de juego.

Universidad por medio de Héctor Moreira puso el marcador 1 a 0 a los 72, la reacción edil no se hizo esperar y a los 77 empato Janderson Kione Pereira.