Barcelona sufre en la Rosaleda

23 de enero, 2016

Jugando en la Rosaleda ante más de 27 mil espectadores, el equipo de Barcelona sufrió más de la cuenta para quedarse con la victoria de 2 goles a 1 sobre el Málaga, en el juego disputado de la jornada 21 de la Liga española.

Munir El Haddadi con remate con la derecha desde muy cerca del centro de la portería puso a los 2 minutos de juego arriba al Barcelona, el cuadro local no bajo los brazos y con remate fuerte al lado derecho de Claudio Bravo, Juanpi decretaba el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

Juanpi anota para el Malaga

Al finalizar la primera parte, el Málaga había estado más cerca del arco blaugrana, con 9 ataques directos contra solo 4 del Barcelona.

Iniciando la segunda parte, Lionel Messi tras pase de Adriano, remata a puerta con su pierna hábil “izquierda” para decretar el 2 a 1 a favor del cuadro blaugrana. Con esta victoria el Barcelona regresa a la cima de la tabla de posiciones con los mismos juegos disputados que el Atlético de Madrid que juega este domingo ante el Sevilla.

El Atlético ahora tiene un punto menos que el Barcelona (48-47), el Real Madrid que está al acecho de los líderes juega también este domingo, ante el Real Betis.

En el primer juego del día, el Sporting jugando en El Molinon derrotó 5 goles a 1 a la Real Sociedad, Carmona abrió la cuenta al minuto de juego, Ndiu puso el 2 a 0 a los 9, Sanabria con triplete (44, 53 y 81) sentencio el partido, la Real Sociedad había descontado a los 37 por medio de Vela.