Los cremas no pierden de vista a los rojos

Giovanni Perez
16 de octubre, 2016

Comunicaciones vence en casa 3 goles por 0 a Guastatoya y con este resultado los cremas mantienen el segundo lugar en la tabla general y le siguen los pasos a Municipal.

Con un primer tiempo totalmente cerrado, los blancos tuvieron las mejores oportunidades, en especial Diego Estrada, quien no aprovechó un duelo solo con el guardameta contrario, y así se fueron al descanso, con un empate de 0-0.

En el segundo tiempo Emiliano López aprovechó una gran jugada de Jean Márquez, para abrir el marcador al minuto 50’, dedicándole el gol a su señora madre.

Los Pecho Amarillo intentaron reaccionar, pero una tarjeta roja para Atadeo Quiñónez, dejó a Guastatoya con un jugador menos, situación que aprovecharon los jugadores cremas para marcar en dos ocasiones, doblete de López  al 84’, y al 90’, Jairo Arreola selló la victoria en el estadio Cementos Progreso.