Vea el tremendo golpe que le dieron a Neymar (video)

08 de octubre, 2016

Por: Sergio Rosales

Neymar  fue el líder de la canarinha en la goleada que le propino Brasil a Bolivia, en partido correspondiente a las Eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial de Rusia 2018. El brasileño que marcó el gol que abrió el camino hacia la goleada, recibió una cartulina amarilla, pero también un brutal codazo de un rival boliviano que quedó impune para el árbitro del encuentro.

A los 68 minutos de partido, Neymar fue agredido por Yasmani Duk y el colegiado no pitó ni falta, mientras el rostro del jugador quedó ensangrentado como consecuencia de un corte en ceja. Era el minuto 20 de la segunda parte cuando Brasil ya ganaba 4-0. Dos minutos después, al ver que no cesaba de sangrar, el seleccionador brasileño decidió sustituir a la estrella de Barcelona.

Yasmani Duk no fue sancionado, y el colegiado no marcó ni siquiera falta. Todo lo contrario de Neymar que antes ya había visto una cartulina amarilla por una acción sin peligro para el contrario.