La Juventus le quita el liderato al Nápoles

15 de febrero, 2016

En un vibrante encuentro, la “Vecchia Signora” con gol en los últimos minutos de Simone Zaza, derrotó 1 a 0 al Nápoles y le arrebató el liderato de la Liga Italiana de Futbol, además amplio a 15 juegos su racha de victorias.

La victoria en el Juventus Stadium, el campeón de las cuatro últimas ediciones de la Serie “A” llego a los 57 puntos, superando al Nápoles en un punto, la derrota significo una racha de 8 victorias consecutivas del equipo napolitano.

Inter celebra

El catenaccio de la Juventus cumplió a cabalidad, impidiendo el ataque del Nápoles, especialmente de su goleador Gonzalo Higuain y un destello de Zaza, que había entrado en la segunda parte por el español Álvaro Morata, dejó los tres puntos en Turín.

El internacional italiano recibió un balón en tres cuartos de cancha y avanzó hasta que encontró el espacio para soltar la pierna, con la suerte de que el balón tocó en un defensa y descolocó al arquero español Pepe Reina antes de entrar en la portería.