Atlético de Madrid gana y mete presión al Barcelona

06 de febrero, 2016

El Atlético de Madrid vino de abajo para derrotar 3 goles a 1 al Éibar, este sábado en el Vicente Calderón, con esta victoria empata en puntos al Barcelona (51), que juega este domingo ante el último lugar de la Liga, el Levante.

Durante la primera parte del juego, el Atlético y el Éibar no crearon ocasiones claras de gol, fue hasta el inicio de la segunda parte el Éibar se adelantó en el marcador por medio de Keko.

Gol del Atletico de Madrid

La alegría del Éibar no duro mucho, y a los 56 de cabeza empata el juego José María Giménez, 7 minutos después, Saúl pone a ganar a los rojiblancos con otro cabezazo, ya en tiempo de descuento, Fernando Torres puso la tapa al pomo decretando el 3 a 1 final.

El gol de Torre fue el numero 100 anotado con los colchoneros. La jornada de este sábado continúa con los juegos entre Rayo Vallecano- Las Palmas, Athletic-Villarreal y Sporting-Deportivo.

El Málaga derroto el viernes 3 a 0 al Getafe.